Gästebewertungen

8,8/10 135 Bewertungen


9,5/10
“Geweldige ervaring met Super-Schipper Sies”
Lemsteraak Wadwaai | Paul Hulsbosch | 10 Juni 2024
We made a 3-day tour with ship "the Wadwaai" on the Friesian lakes. This was an unforgettable experience! Because of the bad weather, we couldn't go out to the Wadden Islands. However, sailing the lakes was definitely a great experience. The ship was very large and comfortable, also to accommodate larger groups up to 10 people. It was spacious and well maintained. Sailing this boat requires quite a hands on crew.
Our shipper Sies was the best! Very skilled and knowledgeable and a pleasure to have around!
Great experience!
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
8,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

10,0/10
“Segeltörn „Dorothee“ ”
Lemsteraak Dorothee | Lothar Wimmers | 2 Juni 2024
Segeltörn 24.05.-31.05.2024
Tag1: Workum-Harlingen
Tag2: Harlingen-Ameland
Tag3: Ameland-Schiermonnikoog
Tag4: Schiermonnikoog-Lutjewad
Trockenfallen
Tag5: Lutjewad-Lauwersoog-Dokkum
Tag6: Dokkum-Sneek
Tag7: Sneek-Workum
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

9,0/10
“Schöne Woche auf der Petronella Maria”
Schokker "Petronella Maria" | Dirk | 1 Juni 2024
Tolles Schiff, sehr gepflegt, mit dem wir nach Vlieland gesegelt sind. Auch unter Motor ließ sich die Petronella Maria gut steuern.
Eine wirklich schöne Woche auf der Waddenzee.
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
8,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
8,0/10
Mehr info

9,5/10
“Goed geregeld, fijn bootje”
Visserman Aak HA 4 | Karline | 1 Juni 2024
Op t allerlaatste moment een visserman platbodem gehuurd. Super service en heel aardig. Mooi bootje, goed uitgerust. Fantastische dagen op het wad gehad.
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
8,0/10
Mehr info

8,0/10
“Lemsteraak Dorothee”
Lemsteraak Dorothee | Hartmut Klein-Schneider | 28 Mai 2024
Mit einer 3-Mann-Crew haben wir die Dorothee drei Tage lange gesegelt, wegen der vorhergesagten starken Windboen nur auf den friesischen Meeren, nicht auf dem Jsselmaar. Wir sind erfahrene Jachtsegler, unerfahrene Plattbodenschiffsegler.
Wir sind gut klar gekommen mit der Dorothee, sowohl beim Segeln als auch beim Motoren. Die Dorothee läßt sich leicht segeln, als Anfänger auf einem Plattbodenschiff mit Backstagen und Seitenschwertern muss man umdenken, aber das Boot macht es einfach. Es ist leichtgängig, läßt sich gut segeln. Wir hatten Freude an unserem ersten Plattbodenschiff.
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
8,0/10
Was het schip schoon en compleet?
8,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
8,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
8,0/10
Mehr info

10,0/10
“Fijn schip”
Lemsteraak Zonnewind | Annique | 24 Mai 2024
Gemakkelijk te varen schip. Rolfok. Wij konden er met 6 personen goed op slapen. Bedden zijn lang genoeg (Het dwarsbed boven het 2 persoons bed is 2m)
Heerlijk weekend gehad!
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

10,0/10
“Dorothe - schöne Lemsteraak”
Lemsteraak Dorothee | Heinrich Gornetzki | 22 Mai 2024
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

10,0/10
“Windbreeker-Törn 2024”
Lemsteraak Windbreeker | B.Barenberg und Crew | 15 Mai 2024
Super-Service durch Michael Fölling in Leuwarden. Innerhalb einer Stunde nach Meldung wurde ein schwer gehende , quietschende Ruderanlage wieder leichtgängig
Danke
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

9,5/10
“Segeln pur in schöner Atmosphäre”
Lemsteraak Wadwaai | Martin | 15 September 2023
Eine Woche waren wir unterwegs bis Amsterdam und zurück. Ein schönes großes Schiff mit dem man auch sportliche Segeln kann. Läuft super unter Segel und Motor. Wir waren zu sechs Seglern. Das war genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt an Bord. Zur Bedienung der Wadwaai braucht man aber ein bißchen men- bzw. Frauenpower. Mit ein wenig Übung klappt’s dann aber sehr gut mit dem setzen der Segel und Schwerter. Es hat viel Spaß gemacht.
Zum Service der gesamten Crew um Michael können wir nur voll des Lobes sein. Sympathisch und sofort zur Stelle mit Rat und Tat wenn mal was nicht klappt.
Resümé: versucht es einmal. Es ist ein etwas anders Segeln als mit einem „Yoghurt-Becher“😏
Grüße vom Skipper.
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
8,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info

10,0/10
“Perfecte vakantie op de Wiede Weerga”
Hoogaars Wiede Weerga | Gijs | 9 September 2023
De Wiede Weerga is een perfect onderhouden schip en van alle gemakken voorzien. De service van Sailcharter Workum was ook zeer welkom en relaxed. Wij hebben 10 dagen lang gezeild waarvan het overgrote deel op het Wad. De GPS plotter in de kuip is dan ontzettend handig. De boot zeilt prima aan de wind en ook de motor heeft voldoende vermogen. Het bed voorin is ontzettend ruim als je met de driehoek de volledige grootte benut. We hebben een weekend een bevriend stel op bezoek gehad, en zij sliepen op de banken in de kajuit. Dit kan prima voor een weekend, maar voor een langere periode zou ik met 4 volwassenen een grotere boot aanraden. Tijdens het achteruit manoevreren soms weinig controle, maar daar hebben de meeste platbodems last van. Kortom een geweldige zeilvakantie!
Wat vond u van de service en afhandeling van de boeking voorafgaand en na uw vakantie?
10,0/10
Was het schip schoon en compleet?
10,0/10
Hoe beoordeelt u de bediening en het vaargemak van het schip?
10,0/10
Wat vond u van de sfeer aan boord (betimmering, verlichting, stoffering)?
10,0/10
Mehr info
Segeltörn auf dem IJsselmeer und Wattenmeer

Möchten Sie selbst oder mit einem Skipper segeln?

Einige unserer größeren Lemsteraak Segelyachten bieten wir auch mit Skipper an. Dieses Angebot richtet sich an Gäste, die nur wenig (oder gar keine) Erfahrung mit dem Plattbodensegeln auf dem IJsselmeer und Wattenmeer in Holland haben, aber trotzdem einmal in den Genuss der einzigartigen Atmosphäre an Bord dieser traditionellen Segelschiffe kommen möchten. Eine Segelyacht ohne Erfahrung mit dem Plattbodensegeln mieten? Kein Problem! Zu unserem Charter Programm gehören auch Segelkurse, Manövrierkurse und Segelstunden.